Сursor © Огнегривка aka Aurora

Альфа и Омега: Клыкастая братва.

Объявление

Объявление

~Администрация~
Администраторы:
Лили, Kate
Модераторы:
Набор

Ссылки
|Шаблон анкеты|
|Сюжет|
|Правила форума|
|Гостевая|
| Флуд|

Следите за временем!

~Для гостей~

Привет, Гость! Ты попал(а) на ролевую по мультфильму Альфа и Омега: Клыкастая братва. Мы рады тебя сдесь видеть!

~События в игре~

Игра стоит! Народу нет! Ну ты можешь исправить это просто зарегестрировавшись у нас на форуме!

~Дата и Время~

~Погода~

Северная стая

Лес: - 12

Восточная стая

Лес: - 2

~Реклама~

Дорогие рекламщики,вы можете зайти под ником

Ник:Волк-реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа и Омега: Клыкастая братва. » Художество » Творчество by Lolita-Kloz

Творчество by Lolita-Kloz

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вотьк

0

2

Ну и совсем новенькие

0

3

НУ и ещё порция

0

4

Последняя надеюсь(х

0

5

Ню а вот я книгу пишу, помидорами не кидацо :tomato:

СКоро вышлю продолжение.

Собрание
Леса. Близко осень, потом зима. Листья начинают желтеть и потихонечку опадать на сырую землю. Дожди всё чаще. На душе скука.Лужи, пищи очень мало для хищников леса.Темнело. Начиналась ночь.
В глубине леса виднелась пещерка. В ней жила стая Пятен.Небольшая скала была видна из дали.Охранники возвращались в лагерь после долгой работы весь день. Им на замену должны были пойти другие охранники клана и охранять территорию всю ночь.И вот вожак собрал всех на собрание.Все собрались очень быстро. Толпа динго пытались услышать, что говорит вожак:
-В лесу стало меньше дичи. А щенят надо кормить, и остальных воинов, и охранников, и охотников... Как же нам быть? А во вчерашнем бою погибло много охотников! Ситуация хуже некуда!
-Неужели няньки не могут позаботиться о щенках сами? - Хрипло сказал один из старейшин.
-Щенят уносят совы, мы не в силах спасти их. - Ответила нянька.
Все почувствовали, что ситуация и  правда не из лучших, и поднялся шум. Все спорили, но Лолита начала успокаивать стаю.
-Тихо! Молчать! Никакого шума! Я знаю, что ситуация и вправду ужасная... Мы должны надеяться на наших учеников. Вы только посмотрите ,как много у нас желающих учиться на воинов, охотников, охранников и даже целителей. Главное, чтоб учителя не погибали в боях. - Лолита пыталась утешить всех..
-Недавно один из учителей отправился к озеру, но на него напала стая Крови. - Огорчённо пробормотал Джарс.
-Да, да.. Помню.. Ещё тоже самое случилось с Гродом и Пулком.- Ещё печальней сказала Мелоди.
Лолита сама ещё раз убедилась в том, что почти всё бесполезно. И она с печалью и немного с гордостью и надеждой сказала: -Тогда наша последняя надежда на учеников. - Лолита подала знак глашатой.
-Собрание окончено! - Крикнула глашатая Мендани стае.
Все начали расходиться. Лолита подозвала к себе всех учителей.
-Я на вас надеюсь, только вы можете из них воспитать воинов или охотников. В общем не важно. Идите. -Учителя ушли. А Лолита осталась сидеть и надеяться. «Надеюсь Рики не опозорит нас... Он же такой хороший ученик»-подумала Лолита и ушла в главную пещеру, где вскоре уснула.

Ночное нападение
Всё было тихо. Все спали, только охранники осматривали территорию. Откуда угодно мог выскочить враг. Была середина ночи,луна светила на тёмный в ночи лес. У озера квакали лягушки. Сейчас некоторые хищники вышли на охоту, например дикие коты. Они доставляли очень много хлопот, особенно нянькам.
В стае начали суетиться няньки. Они слышали крик совы, а некоторые её и видели. Все няньки пытались как можно скорей донести всех щенят до пещеры, в которой они обычно прятались. Сова летала над лесом.На земле показалась тень совы. Тут начали просыпаться и другие. Главные воины поспешили спрятать учеников в пещеру, и главные охотники сделали тоже самое. Все начали волноваться. После того, как учителя узнали, что один из учеников сейчас не в пещере, а вне её, они подняли тревогу.
-Жак, где Рики? - суетливо и с тревогой крикнул Батл Жаку.
-Не знаю, надо немедленно искать его. - Ответил Жак. И Батл поспешил на поиски ученика.
Рики слышал за спиной крик совы и его охватил страх. Оборачиваться он боялся. "Может быстренько убежать в пещеру учеников?" Но Рики ничего не было видно и он решил пойти по запаху. Принюхавшись, Рики немного учуял запах других учеников и поспешил. Сова летела прямо над ним в двух или трёх метрах. Рики боялся, но бежал. Запах усиливался, и Рики чувствовал, что бежать осталось немного. Тут Рики перестал чувствовать запах учеников, его перебил другой запах - его учителя. Через секунды Рики увидел его. Батл остановился и Рики сделал тоже самое.
-Беги рядом со мной, так ей будет трудней тебя схватить. - Сказал Батл.
Рики не зевал, он быстро подбежал к Батлу, и они побежали вместе. Рики чувствовал, что запах стал ещё силнее, и буквально через секунд пять он увидел пещеру. Вбежав туда, он  лёг, попытавшись уснуть. Долго не мог отдышаться. Рики не знал, что совы так опасны. За пещерой уже виднелся восход, когда Рики стал засыпать.

Границы территории стаи Пятен
Вот и восход солнца начался. Солнечные лучи осветили лес. Рики крепко спал. Он не собирался вставать после бессонной ночи.
-Вставай, Рики, ты пропустишь занятия! - Сказал Джек, который был братом Рики. Поняв, что на это он не реагирует и зная, что его брат любит восход солнца, крикнул. - Рики! Ты пропустишь восход! - И тут неожиданно Рики встал, точней это даже было похоже на прыжок.
- Где? Где восход? - громко произнёс Рики.
- Вон он, скоро закончится. - Сказал Джек, смеясь.
-Встаём! Подъём! Занятия начинаются! - Слышались крики Батла. Он зашёл в пещеру и увидев, что проснулись только двое, начал будить остальных: Ишу, Кастада и Найсу. Все ученики встали и пошли за учителем к дубу.
-Сегодня я вам ещё раз покажу все границы нашей территории. - Огласил Батл.
- За мной! - Крикнул учитель и прыгнул в заросли леса.
-Сначала мы все пойдём к ручью и вы попьёте. Потом на занятия. - Объяснил Батл ученикам. Все обрадовались, ибо всем хотелось пить. Рики стал замечать, что Иша хромает на левую лапу.
- Почему ты хромаешь? - Спросил Джек.
- Вчера, когда мы с Найсой ловили кролика, я упала и подвернула лапу. - Объяснила Иша.
- Почему тебе не разрешили остаться в пещере? - С удивлением спросил Рики.
- Я сама попросила об этом учителя, я не хочу там сидеть, это скучно. - Иша хотела закрыть тему и Рики с Джеком это заметили.
- Ясно. - Ответил Джек, чтоб Иша на них не злилась.
Вот уже виднелся ручей, все хотели попить прохладной воды. Особенно Рики, он вчера так набегался.
- Пейте. Только побыстрее, у нас очень важная тема урока. - Предупредил Батл учеников. Все начали пить с жадностью. Вода была такой прохладной и вкусной. Когда все напились, Батл повёл всех к границе их территории. Они шли не быстро, Батл оглядывался по сторонам и принюхивался, нет ли тут врага. Ведь он отвечает за учеников и за их жизнь.
- Стоп! - Сказал учитель, когда все подошли к поваленному дереву, - Запомните ученики! Тут граница между стаей Пятен и стаей Крови. Её пересекать нельзя. Это опасно. Теперь идём к кошачьему лесу.
Все ученики пошли за Батлом. Шли все они не долго. Ведь это тут - неподалёку.
- Ну вот мы и пришли. Сюда ни в коем случае не ходите. Тут живут дикие коты. Стаей они очень опасны! - Продолжал Батл.
- Ну вот и всё. Мы обошли две границы. Теперь пора возвращаться в лагерь. - Сказал Батл и все пошли домой. Рики очень интересовала территория кошек. Он их никогда и невидел. Какие они вообще? Его не покидало любопытство.

0

6

Клёвые рисунки мне нрава.. :writing:

0

7

:flirt: пасибас

0

8

Супер мне нравится ты молодчина Кейт!

0

9

Хамфри

0

Вы здесь » Альфа и Омега: Клыкастая братва. » Художество » Творчество by Lolita-Kloz